支部活动

您当前所在位置: 首页 > 支部建设 > 支部活动

资产管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-31 03:13 作者:资产管理处 浏览量:

12月27日上午,资产管理处在北校区学前教育楼531会议室召开了 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,副校长伍春辉同志、人事处副处长李飞鸿同志到会全程指导。会议由资产管理处党支部书记童成意主持。

IMG_20191227_110408.jpg

资产管理处领导班子认真贯彻落实通知要求,在民主生活会前,认真开展学习研讨,广泛听取部门内外意见,深入谈心谈话,认真梳理检视,讨论起草班子和班子成员民主生活会检视剖析材料,并在民主生活会前上报机关党总支和分管校领导。

民主生活会上,童成意代表班子作对照检查,带头开展批评和自我批评,莫代佑副处长也进行深刻的自我批评和互相批评,并充分听取了支部科级党员代表对班子和班子成员检视剖析材料的意见和建议。童成意代表班子表态,将认真研究会上同志们提出的意见和建议,加强整改,进一步发挥好领导干部带头示范作用。会议充分发扬党内民主、加强党内监督,起到了破解问题、统一思想、增强凝聚力的作用。

当天下午,资产管理处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员等工作。童成意代表党支部通报上一年度工作整改落实情况,总结2019年支部工作并提出下一年度工作计划。与会全体党员认真开展自我批评和党员互评,完成民主测评。支部书记总结讲评,肯定和表扬了年度工作中表现优秀的同志,对支部党员今后努力方向进行指导并提出要求。(撰稿人:文/图 蔡振 审核人:童成意)