通知公告

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于2019年我校第一批固定资产予以报废的公示

发布时间:2019-06-26 10:24 作者:资产管理处 浏览量:

根据《湖南省省级行政事业单位国有资产处置管理办法》湘财资[2017]17号文件、《湖南省省级行政事业单位国有资产处置操作规程》和《湖南省省属高校国有资产处置管理补充规定》的有关规定,2019年6月,我校资产管理处会同财务处、技术部门(专家组)对各二级单位、部门提出申请处置的部分国有资产进行鉴定和评估,认定本批次原值为9762172.67元的6341件固定资产已达到或超过使用年限、无维修价值、不能满足正常的教学、实验和管理需要,建议予以报废。学校党委会会议、校长办公会会议都对此进行了专题研究,同意按程序对该批固定资产予以报废处置。

现对该批待报废固定资产情况予以公示,公示时间:2019年6月26日-7月2日,如有异议向学校纪委办公室、监察处反映,电话: 84036995。

特此公示。

附件:长沙师范学院国有资产报废清单

资产管理处

2019年6月26日

长沙师范学院国有资产报废清单.zip