工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

湖南省财政厅政府采购处来校开展调研

发布时间:2019-06-24 10:46 作者:资产管理处 浏览量:

6月21日上午,湖南省财政厅政府采购处副处长刘新安一行3人来我校就政府采购落实采购人主体责任开展调研。我校资产管理处处长童成意会同资产管理处、教务处、财务处相关人员热情接待了来宾,双方在学前教育楼512会议室进行了座谈。

QQ图片20190624100557.jpg

童成意向刘新安一行来校调研及政府采购处长期以来对我校招标采购工作的关心与指导表示热烈欢迎及诚挚感谢。童成意简要介绍了学校基本情况,并就对方本次调研的内容从三个方面进行了介绍:一是我校2014年以来招标采购工作的整体情况;二是我校招标采购工作的内控制度建设情况;三是在政府采购工作中对落实采购人主体责任的思考及做法。刘新安对我校招标采购工作取得的效果及经验做法给予了肯定,并介绍了财政厅本轮调研的内容及目的:一是范围广,涉及全省24所高校;二是内容全,涉及财政预算申报与使用、项目招标各环节的组织管理、内控制度建设等方面;三是意义大,通过调研的形式收集反映存在的问题及好的经验做法,为迎接新一轮政府采购制度改革做好准备。

会上,双方就招标采购实际工作中遇到的其他问题进行了交流与探讨。(撰稿人:文/图 胡兵  审核人:童成意)