工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

资产管理处召开招投标组织管理办法修改意见征求会议

发布时间:2019-04-01 11:08 作者:资产管理处管理员 浏览量:

3月29日上午,我校资产管理处在北校区学前实验楼四楼二会议室召开由全校职能处室负责人参加的关于招投标有关问题和招投标管理办法修改意见征求会议,副校长伍春辉出席会议,会议由资产管理处处长童成意主持。

我校资产管理处召开招投标管理办法修改意见征求会议-2019.4.1.jpg

会上,资产管理处处长童成意就招标过程中的有关问题进行了着重说明并对《长沙师范学院招标组织管理办法》修改稿进行了解读。会上各部门就《长沙师范学院招标组织管理办法》修订意见及如何高效推进招投标工作进行了广泛交流,各参会人员逐一进行了发言。最后,副校长伍春辉结合反馈的各项意见和建议,围绕招投标管理工作,提出五点要求:一是完善机制与流程。抓好建章立制、规范管理;二是建立全流程负责制。明确各单位、环节、人员的责任;三是建立科学的专家库;四是注重细节,在如何保密和操作层面上下功夫;五是做到全程追责与监控。从源头上抓问题,责任落实到人。

  学校招投标工作是一件政策性强、时间紧、任务重的事关学校建设发展的重要工作,学校党委、行政高度重视,必须依法依规、科学高效的推进,形成学校统一领导、相关单位高度配合、资产管理处组织实施的统筹协调推进机制,务必使学校的招标工作达到上级要求,为促进学校的科学发展提供正能量。(撰稿人:文/图 蔡振  审核人:童成意)