工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

资产管理处到各学院、处室开展资产清查督查和调研

发布时间:2018-12-14 11:26 作者:资产管理处管理员 浏览量:

近期,为落实资产清理情况反馈及整改工作会议的工作安排,资产管理处副处长莫代佑、综合管理科科长胡兵、蔡振、蒋贞一行四人,先后到信息与公共实验管理中心、美术与设计学院、外国语学院、学前教育学院、预科教育学院、数学科学学院、初等教育学院、招生就业处等单位进行督查、调研。此次督查、调研采取现场查看和座谈的方式,各单位分管资产管理工作的负责人、资产管理员及相关人员参与。

走访调研拼图(1).jpg

此次走访督查、调研,主要对各单位资产清查工作进展进行了督查,对各单位工作中存在的重点、难点问题进行了现场指导,并收集了各单位对后续资产管理工作的意见和建议。本学期,资产管理处还将对其余的二级学院及部分职能处室逐一进行督查、调研。(撰稿人:文/图 蔡振  审核人:莫代佑)